Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Списывание в разных странах мира

Такое явление, как списывание, оказывается, встречается частенько не только в российских школах, списывание - международное явление и с ним можно встретиться в школах разных стран и разные государства борются с ним по разному.

Но отвлечемся ненадолго от нашей темы. Многие студенты, помимо учебы, дополнительно занимаются различными подработками. Порой это не позволяет им написать диплом самостоятельно. Портал 7000 может помочь в решении этой проблемы. Здесь вы сможете заказать разнообразные студенческие работы по вполне доступным ценам..

Итак, в Китае, например, разрешено приносить на экзамен только самые необходимые вещи - ручку, карандаш, а вот питьевую воду приносить с собою нельзя. Кроме этого, за учениками в момент сдачи экзаменов наблюдают не те педагоги, что учили их на протяжении определенного периода времени, а сторонние преподаватели, что исключает момент коррупционного сговора. Также, в помещениях, где сидят учащиеся, невозможно воспользоваться телефоном - там установлены подавители мобильных телефонов. В некоторых школах к лицу учащихся прикрепляются белые большие листы бумаги, чтобы ученик не мог списать у рядом сидящего товарища. Все настолько серьезно, что некоторые случаи списывания в Китае даже карались пожизненным лишением свободы.

В США учащимся не стоит особенно волноваться по поводу сдачи экзаменов - они могут пересдавать их до пяти раз. Плюс - экзаменационные задания до неприличия просты, смысла списывать здесь нет никакого. Если же ученика словят на таком моменте - его просто не допустят к следующим экзаменам.

На экзаменах в финских школах разрешено активно использовать словари и различного рода справочники. При этом в данной стане уже не один год проходит подготовка электронных вариантов сдачи экзаменов.

Чтобы стать студентом в Израиле, нужно сдать специальный психометрический экзамен, который можно пересдавать сколько угодно раз, но не чаще раза в полугодие. Вместе с тем, если израильского школьника словят на списывании - он получит взыскание, которое отразиться в его личном деле.

Серьезнее всего к списыванию относятся в Южной Корее - списывание здесь считается позорным для учеников и их педагогов.

 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...