Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Срочные кредиты пол залог авто услуги автоломбарда
Срочные кредиты пол залог авто  услуги автоломбардаСреди массы существующих сегодня срочных видов кредитования популярность продолжают набирать автоломбарды. Что же представляет собой такое учреждение? Автоломбард – место, где под залог автомобиля любой желающий в кратчайшие сроки может получить в кредит крупную сумму денег (смотри подробнее), не затрачивая при этом много усилий и времени на очереди и сбор необходимых документов, как зачастую это бывает при оформлении кредита в банках.

Процедура оформления кредита

Одно из безусловных преимуществ автоломбарда – это простота процесса оформления всей документации и минимум времени, которое для этого потребуется. В пакет документов, который должен иметь при себе человек, желающий оформить кредит, входят: гражданский паспорт, ИНН (идентификационный номер налогоплательщика), а также техпаспорт на машину. Если вы приехали в автоломбард с целью сразу же оформить кредит, то также необходимо иметь при себе и транспортное средство, в залог которого этот кредит будет оформлен.

Как работают автоломбарды

Нередко прежде, чем обратиться к услугам автоломбарда, у потенциального клиента возникают вполне естественные вопросы: какую сумму я смогу получить в залог; что если деньги не будут выплачены вовремя, что происходит с машиной на время выплаты кредита и так далее.  

Автоломбарды, которые давно завоевали доверие своих клиентов, работают прозрачно и, конечно же, в соответствии с действующим законом. Перед оформлением кредита важно знать, что:

 

  • размер возможного кредита определяется либо рыночной стоимостью автомобиля, либо устанавливается после проведенного техосмотра. Многие автоломбарды принимают не только иномарки в идеальном состоянии, но и машины отечественного производства, а также автомобили после аварий;

  • каждый автоломбард устанавливает свою процентную ставку, которая, как правило, может достигать от 2% до 6% в месяц;

  • если по каким-либо причинам вы не успеваете выплатить кредит в нужные сроки, многие автоломбарды предоставляют услугу пролонгации (то есть продления) периода выплаты кредита;

  • до момента возвращения владельцу автомобиль переходит под полную ответственность ломбарда и находится и на круглосуточно охраняемой стоянке, а потому сохранность собственности клиентов гарантируется.

Для того чтоб быть спокойным за надежность и честность проведенной сделки, доверяйте только проверенным автоломбардам, которые имеют серьёзный опыт работы и положительные отзывы клиентов.

 

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно