Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Темная сторона космоса в 3-х измерениях
Научные аппараты Европейской обсерватории предоставили ученым-астрономам потрясающую возможность исследовать в 3-х измерениях наиболее крупные гравитационные структуры космического пространства – галактические скопления. Наблюдения, которые были осуществлены с помощью аппаратов VLT и NTT, дополнили наблюдения, которые были проведены раньше с помощью иных обсерваторий, которые располагаются по всему свету и во Вселенной, во время обзора XXL – наиболее огромного обзора, что ставит задачей поиск галактических скоплений.
Данные скопления - это огромные группы галактик, которые содержат в себе большие числа разгоряченного газа – разогретого до такой высокой температуры, что сам газ начинает излучаться в рентгеновском спектре. Подобные структуры обладают огромным значением для исследования космоса, так как на их содержание, по мнению ученых, оказывают существенное влияние странные компоненты космоса – темная материя и энергия. Исследование особенностей галактических скоплений на разнообразных стадиях космической истории помогает осознать "темный бок" Вселенной.

Если вы интересуетесь статьями о науке, то, наверное, идете в ногу со временем. На сайте http://elza-nsk.ru/collection/zhenskie-platya-kostyumy вы можете купить женские сумки. Выгодные цены. Возможность приобретения товара оптом.

В ряде экспериментов, которые были проведены к настоящему времени во время программы XXL, были сделаны восхитительные открытия. Так, в одном из трудов было сообщено об открытии 5 новейших галактических скоплений огромного размера. В ином труде исследователям удалось запечатлеть рассеянное свечение, идущее от скопления, расположенного на дистанции 6 миллиардов световых лет от Земли – удивительный случай за всю историю изучения космоса. Помимо этого, главным выводом из осуществленной работы во время проекта стало укрепление осознания того, что галактические скопления прошлого - это миниатюрные копии галактических скоплений, которые наблюдаются сейчас – это главнейшее положение помогает лучше понять эволюцию галактических скоплений в течении всей истории.


 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно