Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Украина сотрудничает с Кореей в сфере образования
12 октября 2016 года состоялась встреча Лилии Гриневич, украинского министра образования и науки, с Ли Чжун-Сиком, который в настоящее время занимает должности вице-премьер министра Кореи и образовательного министра одновременно. Эта встреча состоялась в Сеуле.

Во время разговора с корейским образовательным министром Лилия Гриневич интересовалась соответствующей реформой, которая недавно была проведена в этой стране. Больше всего ее интересовали изменения в образовательных стандартах. Следует заметить, что на протяжении 2015 года в Корее целых семь раз переделывались программы обучения.

Ежели особенности корейского образования интересуют вас мало, так как в данный момент вы озабочены тем, что не успеваете написать свой диплом, для вас есть полезная информация. На сайте http://dipland.ru/ вы сможете заказать диплом через интернет. Вы будете приятно удивлены качеством полученной работы.

Лилия Гриневич сообщила своему корейскому коллеге, что Украина тоже стремится к тому, чтобы учебный план был ориентирован на ученика. Помимо того, он должен быть основан на творческом и компетентно-ориентированном подходе и направлен на продвижение гуманитарных и естественных дисциплин.

По словам Гриневич, Украина крайне заинтересована в таком нововведении, как STEАM-образование. Она сообщила о том, что уже в октябре 2016 года ее страна собирается подать заявку на участие в обменных программах, причем главный акцент будет сделан именно на STEАM-образовании и корейском успехе во внедрении образовательной реформы.

Министры обоих государств во время своей встречи обговорили и свою совместную работу в сфере высшего образования. Особенно этот разговор коснулся усиления обмена студентами и молодыми научными специалистами между Кореей и Украиной. По словам Гриневич, на сегодняшний день в украинских высших учебных заведений обучается всего лишь около семидесяти корейских ребят, в а Корее учится тридцать украинцев. Следует заметить, что корейский Университет иностранных языков Хангук имеет украинское отделение. По мнению Гриневич, оно нуждается в поддержке.

 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...