Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Украинцев ждет реформированная школа
2 июля 2016 года Лилия Гриневич, которая на сегодняшний день пребывает на должности министра образования и науки Украины, заявила о том, что в 2018-2019 учебном году украинские первоклассники начнут обучаться по модернизированной программе.

Такое заявление она сделала в процессе представления результатов обсуждения нынешних учебных программ для начальной школы. По словам министра, как раз к указанному времени уже будут разработаны и подготовлены учебные программы для первоклассников, а также утверждены необходимые образовательные обновленные стандарты, чтобы они могли использоваться на всей территории Украины.

Если у вас в семье уже есть школьник, подарите ему новый планшет к наступлению учебного года. Приобрести его вы сможете на сайте http://moyo.ua/ прямо сейчас. Там же вы найдете и другие гаджеты, которые вам пригодятся.

Лилия Гриневич сказала, что концепция модернизированной школы будет опубликована уже в августе текущего года, чтобы педагоги и все заинтересованные лица могли с ней ознакомиться и обсудить ее. Разработкой данной концепции занимались сотрудники Национальной академии педагогических наук, а основной ее идей является компетентность подхода к образованию.

Украинский министр образования отметила, что та учебная программа, которая используется в начальной школе на сегодняшний день, постоянно подвергается критике. Именно это и вынудило ее задуматься о разработке новой учебной программы, которая соответствовала бы современным стандартам. Гриневич уверена в том, что нынешняя учебная программа для начальной школы остро нуждается в разгрузке теоретической части. На сегодняшний день работники соответствующего ведомства уже занимаются корректировкой учебных программ.

Лилия Гриневич решила превратить создание учебной программы в публичный процесс, в котором пригласила поучаствовать всех профильных специалистов. Еще в мае 2016 года она заявляла о том, что нынешние программы для начальной школы слишком утомляют детей и не дают им полноценно усваивать необходимый материал, так как изобилуют лишней информацией, без которой можно обойтись.


 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...