Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Уникальная способность видеоигр

Уникальная способность видеоигрПечатное издание PLoS One опубликовало информацию о способности многопользовательских компьютерных игр синхронизировать электрическую активность мозга геймеров. Данный эффект обнаружили финские исследователи, которые также продемонстрировали, что игра друг с другом только усиливает синхронизацию.

Всевозможные сведения научного характера распространяются через соответствующие порталы. Порой люди настолько увлекаются играми, что время на учёбу совсем не остаётся, в этом случае лучше диплом заказать недорого, который предлагается на досках объявлений.

Специалистами, представляющими университет Аалто и университет Хельсинки, проведена серия экспериментов, в которых участники принимали участие в игре Hedgewars. Данная игра является тактической пошаговой стратегией, где в качестве главных героев представлены ежи, использующие различное оружие в борьбе с соперником. Во время проведения виртуальных единоборств записывалась электроэнцефалограмма (ЭЭГ) геймеров и происходила регистрация электрических сигналов, возникающих в процессе сокращения мышц лица: благодаря этому была отслежена мимика и облегчен анализ ЭЭГ, которая обычно отображает мышечную активность.

Исследователи передают, что максимальная синхронизация при игре в видеоигры достигается за счет понимания эмоций соперника, связанного с необходимостью предугадать его дальнейший ход. С другой стороны, возросшую эмпатию можно объяснить предотвращением ухудшения взаимоотношений. Если говорить проще, соперничество не воспринимается серьезно.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно