Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


В Харькове поднимут стипендии
В Харькове поднимут стипендии21 июня 2016 года в Харьковском городском совете состоялось заседание постоянной комиссии, которая занимается вопросами связи, транспорта и экологии. Во время этого мероприятия Ольга Деменко, директор Департамента образования, заявила о том, что стипендии имени Харьковского городского головы «Одаренность» и Харьковского городского совета «Лучший ученик учебного учреждения» было решено повысить на сумму в сто гривен.  

Это означает, что уже с 1 сентября 2016 года студенты институтов и университетов Харькова, которые на сегодняшний день являются стипендиатами местного совета, будут получать каждый месяц не двести, а триста гривен. Что касается студентов и школьников, являющихся в настоящее время стипендиатами мэра, то им будут каждый месяц платить пятьсот гривен вместо четырехсот.

Если вы еще не определились, куда вам пойти учиться, для начала вы должны понять, чем вы хотите заниматься в своей жизни. Если вам бы хотелось рассчитывать податок на прибуток підприємств, вам следует пойти учиться на бухгалтера. Эта профессия очень популярна в наши дни.

Ольга Деменко сообщила и о том, что число стипендиатов градоначальника было решено расширить. По ее словам, Харьков считается интеллектуальной столицей Украины и может похвастаться огромным количеством призеров и победителей олимпиад и разных конкурсов, как в масштабах страны, так и всего мира. По этой причине местные власти и захотели увеличить количество стипендиатов, дабы не оставлять без внимания успехи учащихся и стимулировать их к новым победам и интеллектуальным достижениям. Если ранее в Харькове было сто стипендиатов местного главы, пятьдесят из которых были школьниками и еще пятьдесят - студентами, то отныне их будет по шестьдесят, то есть общее количество стипендиатов составит сто двадцать человек.

Следует заметить, что сразу же после того, как Геннадий Кернес, градоначальник Харькова, провел официальный прием в Харьковском национальном медицинском университете, он издал указ о внесение в число получателей стипендии тех студентов, которые являются инвалидами и нуждаются в особенном внимании.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно