Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


В Москве обсудят тенденции развития образования

Как стало известно, в Москве пройдет конференция под названием "Тенденции развития образования". В этом мероприятии будут участвовать известные эксперты, которые обсудят вопрос о том, насколько эффективно образование в современной школе. В интервью журналистам о своих ожиданиях, связанных с будущим форумом, а также о существующих сегодня возможностях планомерного развития российской школы поведал Игорь Реморенко - ректор педагогического университета.

С его слов стало известно, что от предстоящей конференции он ожидает достаточно масштабного обсуждения всех существующих на данный момент проблем, которые связаны с постепенным развитием современного образования. Что должно обязательно заинтересовать многих россиян, которые например, сейчас могут выгодно приобрести квартиру в Москве, перейдя по ссылке http://www.m-rieltor.ru используя интернет.

Стоит отметить, что в столь значимом для России мероприятии примут участие самые знаменитые эксперты, которые сегодня являются признанными авторитетами в области проведения реформ в сфере образования. Поэтому на форуме будут обсуждаться вопросы общесистемных изменений, которые касаются непосредственно проверки образовательных учреждений, национальных экзаменов, а также системы мониторинга качества школьного образования. Кроме этого, будут рассмотрены планы организации школьного коллектива.

Эксперты обсудят и проанализируют ситуацию в сфере образования России, а также постараются сравнить уровень развития школ с общемировыми тенденциями.

 

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно