Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Всегда трепетное отношение к детям
Система образования в Коста-Рике является одной из наилучших в Латинской Америке. Заметим, что неграмотность тут устранили полностью. Начальное образование бесплатное как для иностранцев, так и для местных жителей. На Коста-Рике имеется множество частных колледжей, которые специализируются на европейских языках.

Заведений, которые напоминают детские сады, мало. Мамы занимаются с детьми сами. Но зато в 4 года малыш может пойти в школу и обучаться в дошкольном классе. Для эмигрантов и мам, которые трудятся, существуют в стране частные детсады. Они очень похожи на наши. Тут полноценное питание, прогулки, дневной сон и яркие утренники для малышей всех возрастов. Стоимость в месяц составит примерно $350. Мамам можно не волноваться, к детям повсюду трепетное отношение, их носят на руках!

Стало очень модно получать образование за границей. Если интересует образование для иностранцев в Австрии, то информацию можно почитать на http://dec-edu.com/strana-13.html, где собрано много полезного. Высшее образование является гордостью Коста-Рики. В стране есть 4 государственных университета и свыше 100 частных.

Образование в них примерно одинаковое. Иностранцы учатся как в частных, так и в государственных вузах. Обучают их на английском, испанском. Если абитуриент не знает этих языков, ему предлагают курсы интенсивного обучения. Диплом университетов этой страны котируются на международном уровне довольно высоко. Очень популярны профессии компьютерных специалистов, WEB-дизайнеров.

А в школах дети учатся в две смены. На Коста-Рике введена обязательная форма в виде темной юбки либо брюк и белой рубашки. Заметим, что здания школы делятся на младшие и старшие школы. В стране оценочная система в сто баллов. Почти во всех школах обязательное изучение английского языка.

Ученикам делают все прививки, требуется только разрешение родителей. Имеются и частные школы, плата в месяц за обучение в которых составляет примерно $500. Если школа находится ближе к центру, то и стоить она будет дороже той, что расположена на окраине. Любопытно, что есть и двуязычные учреждения.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно