Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Забастовка учителей в Аргентине
В Аргентине начинается осенний сезон, и у школьников Южной Америки наступает начало нового учебного года. Тем не менее, к занятиям в этом сезоне приступают школьники лишь семи аргентинских провинций (это почти две трети территории Аргентины - в стране всего 23 провинции), а примерно шесть миллионов школьников не начали учебу из-за забастовки учителей Аргентины.

Главное требование профсоюза работников образования - это, прежде всего, значительное увеличение заработной платы, в некоторых провинциях требуется повышение оплаты труда учителей вдвое. Бастующие требуют также повысить «базовую» ставку до 730 долларов (это 3 600 аргентинских песо, эквивалентно официальному курсу национальной валюты). Ситуацию усугубляет также и отсутствие достойного социального обеспечения почти у всех работников сферы образования.

Глава профсоюза работников образования Роберто Барадель сообщил, что на этой неделе проводится двухдневная забастовка. Вслед за ней, возможно, последует еще одна, также двухдневная на следующей неделе том случае, если эти чрезвычайные меры социального протеста не вызовут у властей никакого отклика. Ранее губернатор одной из провинций обращался за долговыми средствами для решения этой проблемы, но получил отказ. Правительство Аргентины утверждает, что вопрос о повышении зарплаты учителям решают исключительно местные органы власти. При этом правительство рекомендует муниципалитетам все же повысить учителям зарплату, по крайней мере, на 22 процента, поскольку в ряде провинций страны зарплата учителей давно не индексировалась. В то же время местные власти заявляют, что не могут осуществить это требование из-за финансового кризиса.

Алмазная резка очень распространена в сфере ремонта. Все строительные работы стало выполнять намного проще, с использованием инструментов с алмазным покрытием.

С перечнем услуг Вы можете ознакомиться на на сайте, где указана подробная информация о услугах и ценах на них.

 
« Пред.   След. »






Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно