Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум

StudySpace.ru – это хранилище знаний для студентов и аспирантов. Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации.


Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (СПбГУ НиПТ)

191002, С.-Петербург, ул. Ломоносова, 9.

( 3147869, 3153635; К 3155234. : http://www.sarft.spb.ru/ + Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

  • Факультеты; Специальности (д, з, э): Холодильной техники; Холодильная, криогенная техника и кондиционирование; Эксплуатация и обслуживание транспортных технологических машин и оборудования; Энергомашиностроение. Техники пищевых производств; Машины и аппараты пищевых производств; Пищевая инженерия малых предприятий; Автоматизация технологических процессов и производств; Технологические машины и оборудование; Автоматизация и управление. Криогенной техники и кондиционирования; Техника и физика низких температур; Холодильная, криогенная техника и кондиционирование; Энергомашиностроение; Техническая физика. Пищевых технологий; Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технология бродильных производств и виноделие; Технология консервов и пищеконцентратов; Технология мяса и мясных продуктов; Технология молока и молочных продуктов; Технология продуктов питания. Экономики и менеджмента; Экономика и управление на предприятии (по отраслям); Менеджмент.
  • Вступительные экзамены: с 16 по 30 июля (д); с 16 по 31 августа (з, э).
  • Отсрочка от призыва в армию. Общежитие предоставляется иногородним.
  • Платные подготовительные курсы (о, от 2 до 8 месяцев; з, 9 месяцев).
  • Повышение квалификации. Переподготовка кадров.
 
« Пред.   След. »





загрузка...

Тематики

От партнеров

Аудиокниги

audioknigi.jpg АудиоКниги

Реклама

Свежие статьи

Это интересно

загрузка...